2011年4月26日 のアーカイブ

IMG_0051sIMG_0054s
 2回に渡り、東放学園専門学校「オープンキャンパス 体験入学」のほんの一部をご紹介しましたけれど、ほぼ1年前の日曜日にも、オープンキャンパスが実施されていましてね。
 ・・・で、今日掲げている2枚の写真。実はその昨年のオープンキャンパス終了後のものなのです。
「なんで?」と首を傾げる方は、3人中5人?はいらっしゃると思うのですが(苦笑)、ツブサに観察していただくと・・・

<3式が並ぶスタジオカメラ><その後ろにあるクレーンカメラ><その間に入る学生達>
 アングルは違いますが、この光景、見たことありますよね。

そう、実は、この「オフィシャルブログのタイトルバックの写真」撮影風景なのです。懐かしい〜(微笑)。もう1年経ったわけです。

そして、そのタイトルバックをご覧いただくと、上の中央右寄りにクレーンカメラが見えますでしょ。
 これ、電源も入っていて、しっかりと映像を捉えていましてね、その映像をデジカメで再撮したものが2枚目の写真なのです。