2011年1月12日 のアーカイブ

IMG_3488s
 いやしかし、寒いですね〜。冬期の休校期間中に、すっかり「冬本番」といった感じ。インフルエンザも流行っているようですしね。皆さん、どうか体調崩されませんように。

東放学園専門学校は、昨日から後期の授業が再開。授業終了に向けて「ラストスパート」です。
 で、いきなり何の写真か、というと、以前もお伝えしました、「オートマチック スーパーデリampm 杉並校舎店」の一部。学生ロビーに設置されている、いわば校舎内「購買」スペース。ああ、自分で書いていて、懐かしい響き・・・(しみじみ)。
 お弁当やおにぎり、サンドイッチや菓子パンなどが満載のショーケース、昼休みの直後に足を運んだら、もうほぼ売り切れ。授業が始まったのだな、と、実感したしだいです。