2011年7月14日 のアーカイブ

2011undoukai pa

気がつけば、当ブログの投稿数は、前回で通算「666」。
 特に他意はないのですけれど、「666」というと、カノ有名なホラー系映画の・・・。
 あ〜、書かなければ良かったです。まあしかし、背筋を寒くするための、「超クールビズ」ということで(苦笑)。

さて、「学校法人東放学園 大運動会」沢山の写真がありまして、今後ご紹介するのですが、今回は、開会式の「パノラマ写真」を。
 単純に上下をトリミングした写真ではないことは、一目瞭然ですね。ちょうど写真中央手前に写る、本学校長の姿が、リアル。
 しかし、グループ4校すべての学生が集まる姿は、圧巻ですね。一堂に会するのは、年間通して、これが最初で最後。唯一の集合写真なのです。
 たまにお知らせしていますが、写真をクリックすると、少々大きく表示されます。

(写真:Yokota-K)