9月になりました。
「秋ですねー」とは決して言えない気温の日が続いておりますが、
秋と言えば「食欲の秋!」とも言いますが、食べてばかりではいけませんよ、
体を動かさなくては!そうです秋と言えば、「スポーツの秋!」ですよ。

音響専門学校では、10月17日に毎年恒例の「スポーツ大会」を実施いたします。
当日は、ミニサッカーやソフトボールなどのエントリー制の種目の他に、
バドミントンやテニス、体力測定などの自由に参加できる種目もご用意しています。

今回、種目のエントリーに先駆けて、大会を盛り上げてくれる
「スポーツ大会実行委員」を大募集します!

img_0552

イベントを盛り上げたいという学生、イベントを隅から隅まで楽しみたいと思っている学生は
ぜひ「スポーツ大会実行委員」に申し込みを!
申込みは渋谷校舎受付で、締切りは10月9日(火)17:00までとなっております。

たくさんのご応募お待ちしております!
何かスポーツ大会のことで質問がある人は担当の恵木先生・竹澤先生・沼尾まで。

〈Numa〉