卒業生

おはようございます☀

気づいたらもう3月…!!

街中では桜が咲いてたりして、もう完全に春ですね(●´ω`●)私は春が一番好きなので嬉しいです~(●´ω`●)

出会いと別れの季節とも言うので、皆さんにとってこれから先も沢山の良い出会いがありますように~!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

今回は、卒業式の後に行った2年生にとって最後となるホームルームの様子をお届けします✿

各クラス、アドバイザーの先生より一人ひとり卒業証書を受け取りました!

皆さんの袴やスーツを身にまとった姿が見れて感動です!素敵です(´;ω;`)

image1 (2) IMG_6188 image0 (2)

image1 (3)

最後の先生からのメッセージを皆さん真剣に聞いていました!

IMG_4789

IMG_6247

ホームルーム後は友達や先生と話したり、写真を撮ったりと学校での最後の思い出を沢山作っていました!

今年も無事に卒業式が開催され、しかも凄く良い天気の中、みなさんの晴れ姿を見ることが出来てとても嬉しく思います(≧▽≦)

改めて

✿ご卒業おめでとうございます✿

image1 (4) IMG_6201 image0 (5)

image0 (6) IMG_4788 image2

私としては最後のブログなので

拙い文章ではありましたが読んでくださり、ありがとうございました!

TAとして皆さんと過ごした時間が本当に楽しかったです。

これからも、みなさんらしく歩んで行ってください!応援しています°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

<Mhyo>