<学生の皆さんへ>
授業を受講するにあたって個々に新型コロナウイルス感染拡大防止措置を講じていただきありがとうございます。

今回、新型コロナウイルス感染拡大防止措置の一環として、7月末までということで進めてきた特別時間割ですが、検討を重ねた結果、感染者数が拡大傾向にあるため引き続き対策を講じる必要があると判断し、前期終了まで延長することになりました。時間割の詳細は学生向けブログ『おとまる』を確認してください。

また、学内の掲示にもありますが、体調不良を感じた場合は無理して登校はせずに、学校へ連絡の上、指示を仰ぐようにしてください。

<保護者の皆様へ>
前期開講から新型コロナウイルス感染防止対策へご協力いただき厚く御礼申し上げます。

7月上旬の郵送にて『本校における新型コロナウイルス感染拡大防止策(取り組み) について』でご説明させていただきました「感染拡大防止のための特別時間割編成による授業実施」の件です。なお、不足時間分の補填については課題提出や先日の記事にもありますオンライン授業との並行を図りながら対応させていただきます。感染者数が拡大傾向にある点からの措置ということで御理解、御協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

東放学園音響専門学校