学校生活

6月1日(月)より前期開講となり1ヶ月が経過しました。様々な制約を設ける形にはなっていますが、学生・講師・学園関係者の安全を最優先に考え、日々授業を進めております。

前期開講に伴い作成いたしました『新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う本校の取り組み』を掲載させていただきますので、ご一読いただければ幸いです。
(保護者の皆様には7月上旬に発送させていただいた内容と同じものとなります)

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う本校の取り組み

今後、本校オフィシャル・ブログも更新させていただきますが、上記の内容を踏まえた画像が掲載されますことをご承知おきください。

<本校イベントへご参加いただく皆様へ>
イベントの企画内容によっては『新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う本校の取り組み』に準じたお願いをさせていただく可能性がございます。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

東放学園音響専門学校