先生紹介

こんにちは!

今年度、渋谷校舎のTAになりました渡邉湧咲(わたなべゆうさく)です。昨年度に東放学園音響専門学校・音響技術科を卒業して、今年一年間をTA(ティーチングアシスタント)として学校のお手伝いのようなことをしています。                                                     今回は自己紹介ということで、簡単にではありますが、色々と書くので読んで頂けると幸いです!

blog1

・出身                                                                          東京都 練馬区

・学生の頃                                                                                     東放学園在学中からレコーディング志望でレコーディングゼミも履修していました。今でもレコーディングが好きでエンジニア志望なので、レコーディングについて色々話してください!                                                                    また、以前は青果店でアルバイトをしていたので、野菜や果物についても少し話せるので語りに来てください!

・趣味/好きなこと                                                                       基本的に家にいるのが好きで、ゲームや音楽、映画、アニメ、本などインドアな趣味が多いです。                                 アウトドアな趣味だと、写真を撮りに出かけること、美術館に行くことなどです。

blog2

blog3

・好きな音楽                                                                      色々なジャンルの音楽を浅めに聞いていますが、ロックやポップス、ジャズやクラシック、ファンクなどが特に好きです。                                     アーティストだと、「ヨルシカ」、「クリープハイプ」、「理芽」、「笹川真生」などが好きです。

・最後に                                                                                     学校のなかで見かけたら声をかけてくれると嬉しいです。内容は他愛のないことでも、学校についての相談でも何でもいいです。「この音楽が良かった」、「あの作品が面白かった」など、何かの作品についての話だと特に嬉しいです!                                               また、沢山の作品に触れて感性を養い、大事にしてください!

<Ywata>