先生紹介

おはようございます!
本日は東放学園音響専門学校のTAさんの紹介をしたいと思います✨

TAとはティーチングアシスタントの略で、2022年3月に東放学園音響専門学校を卒業し、4月から1年間、教職員の補佐として勤務しています。

まずは、渋谷校舎のTAさんから紹介したいと思います!!

——————————————————

皆さん初めまして!

4月から渋谷校舎の新TAになりました、朝比奈 延至(あさひな のぶゆき)です!(❁´◡`❁)

オリエンテーションでご挨拶させていただきましたが、改めて自己紹介をさせていただきます!^_^

僕は三月に東放学園音響専門学校の音響技術科を卒業し、渋谷のTAとして皆さんをサポートさせていただくことになりました!

ブログでの自己紹介って何を話せばいいんでしょうか…(笑)

とりあえず好きな音楽のジャンルとかですかね?(ˉ﹃ˉ)

僕が好きな音楽は、洋楽を中心としたDance MusicとHouse Musicです!俗に言うEDMとか聞いてますね(¬‿¬)

その中でも特にProgressive Houseというジャンルが好きですね!

趣味はDTM DJ PCゲームです!

DTMで使っているDAWはAbletonのLiveで、SerumやSpireなどのソフトシンセを入れて曲を作っています(^_-)-☆

DJは中学三年生の時に初めて、デビューは高校一年生の時で、渋谷のクラブでした!

デビューで突然触ったこともないPioneer-CDJ2000を使うと言われてとても怖かった事を覚えています(笑)

PCゲームは特にアクションゲームやアドベンチャーゲームが好きで、

最近はメタルギアシリーズをもう一周しています!

モンスターハンターも全シリーズやっています!(フロンティアもやっていました)

使用しているPCは自作PCで、最近CPUをリニューアルしました!(●’◡’●)

コンピューターのハードウェアで知りたい事や相談があればどんどん声をかけてください!╰(*°▽°*)╯

長くなりましたが、一年間どうぞよろしくお願いします!

07468A1A-E602-46F8-82D5-A610A56E83ED

<Noobu>