昨日から後期の授業がスタートしました。
夏休みが明けて、学生のみんなが学校に来て
学校にも活気が戻ってきた気がします。

さて、「暑い夏」も終わりを告げ、そして今年も「熱い秋」がやって来ます!
10月17日(水)に行われる、「スポーツ大会」の種目別エントリーを開始いたしました。

dscn0740

今回のエントリー種目は「ミニサッカー」と「ソフトボール」です。
ミニサッカーは最低1チーム5名。(必ず女子2名以上含む)
ソフトボールは最低1チーム9名。(必ず女子2名以上含む)
とします。

エントリーの受付は渋谷校舎で行っています。
エントリーの締切りは「10月5日(金)17:30」となっております。
一チームに何名いても構いません。上位優秀チームには豪華な賞品があるかも!?
皆さんの積極的なご参加をお待ちしてます。

また、エントリー種目以外にも、バスケットやテニス、バドミントン、だるま落としなど
自由に遊べるグッズも多数ご用意してあります。

ちなみに、このスポーツ大会は学科科目「学校行事」の成績にも含まれます。
学生みんなが楽しめるイベントとなっていますので、この日はみんなで参加して楽しくスポーツを
しましょう!!

また、「スポーツ大会実行委員」もまだまだ大募集していますよ!
みなさんの積極的なご参加お待ちしています。

img_05521

スポーツ大会関連の質問は恵木先生・竹澤先生・沼尾まで