学校生活

先日アルバイト説明会が渋谷校舎で行われ、事前に予約した“1年生29名”が参加しました。
img_0408
有名アーティストのコンサートやイベントを数多く担当されている、株式会社 ライブパワーのアルバイト説明会です!通常、指定会場にて面接・説明会を行いますが、今回は学校に来て頂き行われました。何と担当の方々は“音響専門学校の卒業生”の方でした!!
img_0411
面接では、みなさん緊張している様子でしたが、‘将来の夢’や‘自己PR’など一生懸命お話していました!みなさんが目指している【音楽業界】でのアルバイトですので、現場で学べるチャンスですね!アルバイトが決まった皆さんはしっかり仕事をして下さいね!6月にもアルバイト説明会を実施の予定ですので、掲示板を確認してくださいね☆(nishi)