授業風景

ライブ&コンサート

TLP_Flyer_ver.7_page-0001

音響技術科2年EクラスLIVE制作チームの卒業制作「TOHO LIVE Project」

制作、運営、技術を全て学生で行います!

日程:12月3日(日)
場所:東放学園映画専門学校 B2F Studio DEE
開場:17:00 開演:17:30
チケット:無料
バンド:shioli (@shioli_tokyo) ライティライト (@lightylight__)
お問い合わせ:X(旧Twitter) @LIVE_Project_23 DMまで

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

各バンドをご存知の方はもちろん、初めて見る方も、LIVE慣れしている方もLIVE初心者も大歓迎!!
在学生だけではなく一般の方もご入場いただけますので、入学をお考えの方も実際の学生の姿をご覧いただけるチャンスです!
ぜひお友達を誘ってお越しください!!

【出演者紹介】
shioli
●shioli
現実描写にこだわった詩を特異なコード進行とアレンジに集約した”エモい”楽曲と洗練したライブを武器に、結成1年で開催された初企画のチケットはソールドアウト。

ライティライト
●ライティライト
「憂鬱な日々に空想を。」というキャッチコピーを掲げ、東京を中心に活動する埼玉発4ピースポップバンド。

<東放学園音響専門学校>