先生紹介

はじめまして!☺

4月から清水橋校舎のTAになりました、田上 栞 (たがみ しおり) です!!

今年の3月に東放学園音響専門学校・音響技術科を卒業し、今年1年間TAとしてみなさんのことをサポートさせていただくことになりました!:)

今回は簡単に自己紹介をしたいと思っているので、最後まで読んでいただけると嬉しいです!^ ^

~My profile~

✩名前:田上 栞 (たがみ しおり/ Tagami Shiori)

✩出身地:宮崎県

宮崎県生まれですが、7歳頃から千葉県に住んでます!!

✩MBTI:INFP

✩好きなもの

○アーティスト:AAA・SKY-HI・少年忍者 (内村颯太)・INI (佐野雄大)・NINE.i (EDEN)

○食べ物:サーモン・お寿司・生ハム・抹茶・わさび・レモン

○キャラクター:ばつ丸・クレヨンしんちゃん・バイキンマン

○アニメ:クレヨンしんちゃん・ポピーザぱフォーマー

○その他:ショウガラゴやトカゲなどの小動物・コケや木、お花などの自然

YouTubeで滝の音を聞きながらお昼寝をするのが好きです^ ^

○趣味:自然を眺めながらお散歩をする

とまぁ自己紹介はこんな感じですかね!!^ ^

この1年間みなさんとたくさんお話したいなと思っているので、気軽に声をかけてくれたらうれしいです(・・)!!

学校の話でも相談でも推しの話でもなんでもお話しましょ~~゚(^^)/

みなさんの推しの布教も待ってます♪~(´ε` )

長くなりましたが、改めて今年1年間よろしくお願いします!!:D

最後まで読んでいただいきありがとうございました!!^ ^