授業風景

おはようございます~!

6月に入り、梅雨が近づいてきましたね☁

不安定なお天気が続きますがぼちぼち頑張っていきましょう( ‘ᴗ’ )و‎‎

さて、今回は音響技術科の「ステージワーク基礎」という授業をご紹介しようと思います~!

こちらはStudioDEEにて音響システムだけでなく舞台に関わる広い知識を学びながら実際に様々な経験の出来る授業です!

IMG_7769

この日はドラムのマイクアレンジ、サウンドチェックをおこなっていました…!

IMG_7779

IMG_7792