先生紹介

初めまして!この4月から清水橋校舎のTA(ティーチングアシスタント)になりました我妻千里子(あづまちりこ)です!メガネかけてる人です!

今年の3月に東放学園音響専門学校の音響芸術科を卒業しました!学生時代にはライブのスタッフやゼミへの参加、学園祭実行委員で企画とMCなどを担当していたので、学生生活や行事関係などで質問がある人いたら何でも聞いてください!

もちろん質問がなくても推しの話や最近楽しかったこと悲しかったことなどなど話してくれたら嬉しいです!

iOS の画像 (10)

ここからは私の好きなものや簡単なプロフィールを書き連ねていこうと思います。皆さんと好きなものが一つでも一緒だったら嬉しいな~

~Profile~

横浜生まれ横浜育ち、根っからのはまっこです!横浜市歌大好きです

小中高で計8年ほど合唱をやってました。高校は国際語科という学科で3週間カナダへ語学研修にも行きました。

スポーツ経験は水泳を6年間、空手を4年半ほど習っていました。

~Favorite~

Johnny’s:岡本圭人、Hey!Say!JUMP、7 MEN 侍

Band:BLUE ENCOUNT、ROTTENGRAFFTY、amazarashi、Official髭男dism

Animation:銀魂、ヴァイオレット・エヴァ―ガーデン、ソードアートオンライン、SERVAMP、不機嫌なモノノケ庵、ジョジョの奇妙な冒険(特に第5部が好き)

歌い手:After the Rain、浦島坂田船

踊り手:めーとる、教授

ボカロP:柊キライ、羽生まゐご、DECO*27

YouTube:バケモノバケツ委員会、まあたそ、五彩緋夏(ひなちゃん5しゃい)、肉チョモランマ

韓国ドラマ:トッケビ、コーヒープリンス1号店、イカゲーム、新感染(映画) 俳優のコン・ユさんが大好きです

Other:ReoNa、菅田将暉、HoneyWorks etc.

最後に、私の野望をお伝えしたいと思います。それは学生全員の名前を覚え、たくさん話して仲良くなることです。

特定の誰かだけでなく全員と話したいのです!!!その為にはみなさんの協力が不可欠なんです!!!

ということで、職員室に来た時、すれ違った時など会うたび名前教えるくらいの勢いで来てくれたら全力で名前覚えます!

もちろん私も積極的に話しかけるし名前も聞きますのでご協力お願いします!!

では長くなりましたがこの辺で…最後まで読んでくれた人ありがとうございました!それではまた!

〈adm〉