2019/6/25

TA紹介

先生紹介

6月も半分が終わり、1年生も学校生活に慣れてきたのではないでしょうか。

ここでいきなりですが、東放学園音響専門学校のTAの紹介をしたいと思います!

TAとはティーチングアシスタントの略で、2019年の3月に東放学園音響専門学校を卒業し、4月から1年間、教職員の補佐として勤務しています。

3ヶ月程前までは皆さんと同じ「学生」でした。なのでTAは「先生」ではありません。

たまに「先生!」と呼ばれると、「先生じゃないんだよね~」とちょっと申し訳なくなってしまいます、、、。

なので「○○さん!」と声をかけてもらえたらなと思います。
先生に聞きにくいこと、友達に話しづらいことや面白い話、くだらない話など、なんでもいいのでいつでも話しかけてくれたら嬉しいです!授業のことや学校行事のことなども気軽に聞いてください!

では早速TAの紹介を始めたいと思います!

IMG_0688
田中 達大(Tatsuhiro Tanaka)

○出身地:北海道

○好きな食べ物:家系ラーメン、のり塩のポテトチップス

○趣味:スポーツ観戦(特に野球とバスケットボール)
IMG_9722
IMG_7257

○ハマってること:旅行 過去には広島や兵庫、学校の海外研修ではロンドンやパリに行きました!
IMG_9032
IMG_0945

○好きなアーティスト:スピッツ、Mr.children、UNISON SQUARE GARDEN etc…

○アピールしたいこと:ボーダーの服をよく着ています

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

以上、清水橋校舎担当、田中の紹介でした!
校舎で見かけたら気軽に声をかけてくれたら嬉しいです!
次回のTA紹介もお楽しみに!

〈Tana〉