卒業生

1/10(木)音響芸術科1年生を対象に開講している「業界特別講座」にスペシャルなゲストが…

「業界特別講座」という授業は、毎回ゲストを招き音楽業界で活躍する方の”生の声”を聞くことで、
自分の目指すべき仕事を再認識しようという講座です。

仕事内容については勿論、学生時代のお話やどのように就職活動をしていたかなど、
音楽業界を目指すキッカケからここでしか聞けない業界の裏話まで伺います。

この日の授業には卒業生でもある「Age Global Networks株式会社」の重田さんにお越し頂きました。
マネージャーの業務内容を中心に、就職活動についてのアドバイスや仕事で会ったあの有名人!なんて話もして頂き盛り上がりました。
マネージャーを目指す学生も多く、みんな興味津々でした。
IMG_3884

そして最後にはなんと!
重田さんが担当しているアーティスト” LAZYgunsBRISKY “の皆さんにスペシャルアコースティックライブをして頂きました!
0110業界特講_差替写真

日本国内に留まらず海外でもツアーを行う実力派アーティストの生ライブは、
狭い教室でも圧巻のパフォーマンスでした!
学生たちも間近で見るライブに釘付けになっていました。

記念に学生達と一緒に集合写真も撮影させて頂きました!
みんなで”LAZYgunsBRISKY “ポーズ!!
IMG_3903

LAZYgunsBRISKY MV「Hello, again!」

昨年行われたヨーロッパツアーのダイジェスト映像でもある、「Hello, again!」のMVは要チェック!!

< kabe >