卒業生

先生紹介

いよいよ6月が始まりました!

今日は、東放学園音響専門学校のTAを紹介しようと思います!

新学期が始まって2ヶ月たちましたが、、、。

TAのことをご存知でしょうか?

TAはティーチングアシスタントの略で、2017年3月に東放学園音響専門学校を卒業し、4月から1年間、教員補佐として勤務しています。

先生と学生の中間にいる感じです。

なので、「先生」ではありません。

1年生はTAについてあまりわからないところもあると思います。

なのでたまに、「先生!」と呼ばれると、嬉しい反面、「先生じゃないんだよ~」と、申し訳なくなります、、。

先生に聞きにくいこと、友達に言いにくいこと、面白い話、くだらない話、なんでもいいです、いつでも話しかけてください!

TAは、学生と仲良くなりたいなぁ、、と、結構思ってます、、、!

ではここから、TA紹介をさせていただきます!

yasu

田畑 泰裕  (Yasuhiro Tabata)

◎出身地:東京

◎趣味:ドライブ、ヒューマンビートボックス

◎自分を動物に例えるなら:クマ

◎好きな食べ物:お米

無題

◎苦手な食べ物:貝と蟹と海老

◎好きな音楽 :FUNK , HOUSE

無題1

◎思い出に残っている曲:Rather Be , Go beat Crazy

◎好きなアーティスト :Justin Bieber , Flo Rida , JABBERLOOP

◎好きな映画:Fast&Furious , Straight outta Compton

◎私のおすすめ:Straight outta Compton

◎その他なんでも:おいしいごはんが沢山食べたいです。

◎アピールしたいこと:

MT車を運転することや

DJ , Dance , Human beatbox などクラブシーンやストリートが大好きです

渋谷校舎担当の車大好きやすさんでした!

〈Hana〉