ライブ&コンサート

卒業生

学生のライブを聴きに下北沢へ。前にも他の学生のライブで行ったライブハウスなので、ちょっと気が楽です。

ライブまでだいぶ時間があるので、下北沢在住の卒業生と食事をすることにしました。
dsc_1038_r
何となく気分は”お好み焼き”。外が寒かったからでしょうか。
この卒業は只今婚約中。これまでの経緯をアルコールの力を借りて白状させました(笑)。
ナント、今日から彼女の家(佐賀)にご挨拶に行き、そのまま彼の実家の熊本に連れていくという、親御さん同士の顔合わせがあると。

そんな幸せのおすそ分けを頂いて気がつくと、おっとライブの時間。慌てて会場に向かいました。

会場にはクラスメイトも来ていました。お客さんも結構入っていていい雰囲気です。
ライブに出演した学生は本当に楽しそうに笑顔で演奏していました。
バンドのテクニック、曲、アレンジもばっちりです。良いバンドでした。、

卒業生と学生のライブで心ほんわか。寒い夜でしたが心はとっても温かくなっていました。
(なべ)