コーヒーと女優さんの関係?

2011年12月17日 実習風景,放送芸術科

DSC00809sDSC01418s
 1枚目の写真。
 撮影したのが、少し前ですからね〜。冬真っただ中な今となっては、ちょっとズレてしまっていることは否めません(笑)。
 枯れ葉に焼き芋に栗。写真全体が、秋の装い。そして、缶コーヒーにコーヒー豆の粉。
 まあ、言うまでもなく、あるコーヒーメーカーのオリジナルフォトではありません。
 けれどもしかし、焼き芋や栗とコーヒーというのは、意外と相性良いのですよね。ケーキの「モンブラン」も、栗に芋を混ぜて作ったりね、しますからね(笑)。

そして、2枚目の写真。
 舞台演劇において、女優さんとして活躍している、グループ学校の「専門学校 東京アナウンス学院」の卒業生でもある、車谷絵里さん
 本番中ではなくて、カメラリハーサルの合間。笑顔が素敵ですね。

さて、この2枚の写真の関連性は、いったい何か、というと・・・。