8月 26

7/28(木)、今年度3回目となる芸能バラエティ科お笑い&音楽ライブイベント「カリメロ&ねこぱんち」を開催しました!

今回、「お笑いカリメロライブ」では、個々のネタコーナーに加え、1年生2年生それぞれによる合同コントを披露!1年生は合同コント初披露となりました。ネタコーナーでは、前回に引き続き観客のみなさんに投票をしてもらい1位を決めます。

カリねこ2ネタコーナー

カリねこ3合同コント

タレントシンガーコースによる音楽ライブ『ねこぱんち』では、オリジナルユニット曲の披露や、芸能バラエティ科卒業生&在校生スペシャルユニット「東放レボリューション」の新メンバーお披露目、新生グループでの歌唱も披露されました。

カリねこ41年生ユニット

カリねこ5東放レボリューション

この日、ゲストMCを担当してくれたのは、タレントとして活躍中の卒業生・小坂莉乃さん!終始かわいい笑顔でライブを癒してくれました!

カリねこ1卒業生・小坂莉乃さん

ライブの中では企画コーナー「私の怒り、聞いてください!」も行われ、登場した学生たちが相方や日頃の悩みなどを暴露!会場は笑いに包まれました!

カリねこ6「私の怒り、聞いてください!」

そして、「お笑いカリメロライブ」ネタコーナーで優勝したのは…イロトリガー!!巧みな漫才で会場をトリコにしていました!優勝おめでとうございます!

【7/28「カリメロ&ねこぱんち」セットリスト】
1.お笑いタレントコース ネタコーナーA
 ①カクジツに寛基 ②らんまる ③アンネ
2.お笑いタレントコース ネタコーナーB