8月 19

専門学校東京アナウンス学院のスタジオにて、株式会社ワンゴジュウゴのサービス紹介動画におけるナレーション収録を行いました。

ワンゴ1

株式会社ワンゴジュウゴは、SNS運用やデジタルマーケティング支援、サイト構築などを幅広く行う会社。本校においても、セルフプロデュース力を養うための「SNSマーケティング」の授業を実施いただいております。

今回ナレーターを務めたのは、演技科の学生たち!打ち合わせで読み方やアクセントなどをしっかり確認したのち練習を繰り返し行い、いざ収録!無事に完成させることができました。

ワンゴ3ワンゴ4
ワンゴ5ワンゴ6

動画は、株式会社ワンゴジュウゴのYouTubeチャンネルにて公開中!学生たちの名前が動画概要欄にも載っているので、ぜひチェックしてみてください!

written by himi