9月 24

20230924_7

専門学校東京アナウンス学院にて、キャスト(出演者)をめざす方に向けた限定イベント「この夏限定!まるっと♡アナ学体験~キャストのお仕事選び放題!~」を開催しました!

普段アナ学で開講されている授業を、時短でプチ体験できる今回のイベント。アフレコ体験やJ-POP、K-POP振付体験から、在学生にも人気の2.5次元演技や紙芝居まで、さまざまなジャンルのレッスンが勢ぞろいしました。なかにはカラーコーディネートなど、キャストをめざすうえでは欠かせない、セルフプロデュースを学ぶ授業も!アナ学に入ったあとの授業の雰囲気を存分に味わえる1日になりました!

専門学校東京アナウンス学院では、今後も体験入学を実施します!気になった方は、ぜひ一度足を運んでくださいね。

2.5次元演技では、殺陣にチャレンジ!

夢猫楽恋のSNSバーチャル配信体験ツアー

紙芝居

アフレコ体験

カラーコーディネート