4月 09

パーソナリティーは声優の大久保瑠美さん(左)と桑原由気さん(右)。声優科の卒業生です!

ライトノベル作家や編集者をゲストに招き、業界最新情報を聞いていくトーク番組『東放学園映画専門学校 presents 大久保瑠美・桑原由気 まなべる!ライトノベル!』が、今年も文化放送 超!A&G+にてスタートしました!

パーソナリティーは、専門学校東京アナウンス学院の卒業生で声優の大久保瑠美さんと桑原由気さん。

小説創作科では、当番組を教材に使った授業も展開しています。ライトノベル作家をめざしている方は、ぜひチェックしてくださいね!

『東放学園映画専門学校 presents
大久保瑠美・桑原由気 まなべる!ライトノベル!』
文化放送 超!A&G+
毎週月曜17:00~17:30