4月 07

専門学校東京アナウンス学院バーチャル在校生の夢猫楽恋(ゆめねこたれん)が、初のオリジナル曲を発表!
ハード&ロックな雰囲気で反骨精神を情熱的に叫んでいる「腐ったミカンてそーゆー話なんだ」と、切なく儚い女の子らしい気持ちを可愛らしく表現した「夜明けが来たら」の対照的な2曲を同時リリースしました。

MV制作は新進気鋭の学生クリエイター・やはぎさん、サムネイルのイラストを声優科の小池真紘さんが担当。振付&ダンスモーションは、ダンスパフォーマンス科の重田真優さん(「腐ったミカンてそーゆー話なんだ」)と荒井真優さん(「夜明けが来たら」)がそれぞれ担当しています。

こちらのMVは、現在YouTubeにて公開中!
また、バーチャル空間を利用したアプリ『東放学園VR ROOM』でもMVを公開しています。スマートフォンでアプリ『東放学園VR ROOM』をダウンロードのうえ、好きなアバター・ユーザー名を入れて、ぜひバーチャル空間でMV鑑賞を楽しんでみてください!

written by himi