10月 04

taren

今日、10月4日は配信クリエイター科バーチャル在校生・夢猫楽恋ちゃんの誕生日!
そして10月4日で、104(とうほう)だから東放の日!

今日、誕生日の夢猫楽恋ちゃんは、歌、トーク、ネタといった配信に関わる勉強をして、タレントやシンガーなど幅広く活躍ができるクリエイターをめざしている配信クリエイター科のバーシャル在校生。勉強のかたわら、TwitterやInstagramなどのSNSで学生生活を発信したり、毎週SHOWROOMでライブ配信も行っています。

オリジナル曲のMVやインタビューの初会されているから、ホームページを見てくださいね。
夢猫楽恋の紹介ページ

そして、東放(104)の日の東放学園では、11/2(土)・3(日)の両日、東放学園グループの4つの専門学校で学園祭が開催されます。
いろんなイベントがあるので、ぜひ、遊びに来てください。

学園祭_画像

学園祭の情報が東放学園ホームページを見てくださいね。
東放学園の学園祭情報

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.