8月 03

株式会社Criacaoの峰尾隼人さんにお越しいただき、クラブの概要やコンセプト、活動内容、ホームゲームのスタジアムDJについてご説明いただきました。[/caption]6/18(火)、アナウンス科1年生を対象とした「クリアソン新宿スタジアムDJ説明会」が開催され、株式会社Criacaoの峰尾隼人さんにお越しいただきました。

「クリアソン新宿」は、JFL(日本フットボールリーグ)に所属するサッカークラブ。同じ新宿を拠点とするつながりから、同クラブホームゲームのスタジアムDJを現在アナウンス科の在校生が担当しています。

この日の説明会では、クラブの概要やコンセプト、活動内容などについてお話いただき、さらにホームゲームのスタジアムDJとしてすべきことについて具体的に教えていただきました。

説明会後は、場内アナウンスの原稿を1年生に読んでもらい、オーディション開始!選ばれた学生が、今後2年生とともに担当していきます。

20240803_220240803_3

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.