1月 19

2/12(月・祝)にダンスパフォーマンス科の卒業公演「GROOVE STUFF」&中間発表「EXAMINATION」を開催します。それぞれ1年生・2年生が集大成として完成させるステージです。

中間発表「EXAMINATION」では、1年生によって構成されたショーケースを披露。ダンス歴・ジャンルも様々な学生たちがそれぞれの強みを活かして創り上げます。

また、卒業公演「GROOVE STUFF」ではダンスのみならず、脚本、音源や映像など構成のほとんどを学生たちで担当。内容は完全オリジナル! 学生による“この学年ならでは”のストーリーに沿って進みます。この2年間の集大成であるダンスは勿論、物語の行く末もお楽しみください。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ダンスパフォーマンス科 卒業公演 / 中間発表
▽GROOVE STUFF / EXAMINATION△

【日程】2024年2月12日(月・祝)
【時間】OPEN 16:30- START 17:00-
【場所】東放学園映画専門学校 Studio Dee
    新宿区西新宿5-25-8 B2F
    (都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」A1出口より左手すぐ)
※入場無料

「GROOVE STUFF」

「EXAMINATION」

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.