1月 23

横浜アリーナにて開催されたアニメミュージックイベント『ANIMAX MUSIX 2023』にて、専門学校東京アナウンス学院の学生がオープニングダンサーや、オーイシマサヨシさんのバックダンサーとして出演しました。

『ANIMAX MUSIX』は「アニメミュージックの魅力を世界へ」をコンセプトに2009年にスタートしたアニメミュージックイベント。今年は約4年ぶりの声出し解禁、6時間のロング公演が復活し、本来の姿を取り戻しました。

専門学校東京アナウンス学院の学生は、オープニングで今回のイベントコンセプトである『祭り』にちなんだ神輿を担いでのダンスパフォーマンスを披露。また、本編ではオーイシマサヨシさんの『死んだ!』、『uni-verse』でバックダンサーとして登場しました。

学生たちは、プロ指導のもとレッスンを重ね、いざ本番!緊張ながらも横浜アリーナのステージという大きな舞台で、全力で踊り切ることができました!

専門学校東京アナウンス学院の学生がオープニングダンサー&オーイシマサヨシさんのバックダンサーとして出演!

本番前。緊張する学生たち

みんなでがんばります!

オーイシマサヨシさんの『死んだ!』、『uni-verse』ではバックダンサーとして登場!

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.