10月 01

20231001_1

専門学校東京アナウンス学院の最新劇場・TAG-TAG theaterにて、ラジオ大阪『増田俊樹 今日も1年生』の公開収録が行われました!

『増田俊樹 今日も1年生』は、ラジオ大阪にて毎週日曜22:30から放送中のラジオ番組。声優の増田俊樹さんが人生をもっと楽しく豊かにするために、トレンド(流行)・旅行・健康・生活の知恵・料理・雑学などを1年生の気持ちでいちから学んでいく番組です。今回はスタジオを飛び出して、増田さんの母校でもある専門学校東京アナウンス学院での公開録音となりました!

増田さんの軽快なトークに、会場に集まった大勢のお客さんは大盛り上がり!来場されたみなさんの嬉しそうな笑顔がとても印象的なイベントとなりました!

会場は満席!大盛り上がりでした!!

インフォメーションを担当した在校生の矢野さん。大勢のお客さんを前に緊張する中がんばりました! 関連する学校・学科 声優科

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.