9月 29

20230928_1

池上本門寺・野外特設ステージにて開催された『Slow LIVE’23 in 池上本門寺 20th Anniversary』で、アナウンス科の学生が影ナレーションを担当しました。

『Slow LIVE’23 in 池上本門寺 20th Anniversary』は、ホットスタッフ・プロモーションが手がける大人のミニフェス。20周年を迎えた今年は、9/1(金)~3(日)の期間に開催され、大橋トリオやBEGIN、EGO-WRAPPIN’など、人気アーティストが多数出演され大盛り上がりのライブとなりました!

アナウンス科の学生は、イベント説明や会場案内などの影ナレーションを担当。各公演ひとりで務めるとあって、とても緊張したようですが、プロの方々とともに終演までしっかりサポートすることができました。

この経験を大切に、次の現場もがんばっていきましょう!

打ち合わせで当日の流れや注意点などを聞きます

原稿を入念にチェックしながら繰り返し練習!

実際に本番スタート!最後まで落ち着いて話すことができました!

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.