7月 23

『青春のうた』 Creator:アニメーション・CG科(グループ制作)
Voice:専門学校東京アナウンス学院 声優科 Sound:東放学園専門学校 放送音響科

2022年度アニメーション・CG科の卒業制作『青春のうた』を公開しました!

本作は、アニメーション・CG科の2年生9人によるグループ制作です。企画から制作(キャラクターデザイン・絵コンテ・原画・動画・背景美術・仕上・撮影・編集など)まで、学生たちが行いました。

キャラクターの幸晴と春華の声は、専門学校東京アナウンス学院 声優科の学生が担当。
音響は放送音響科が担当しました。

劇中歌は「Guiano – 舞 feat. 理芽」をカバー(公式のインスト音源を使用)しています。
「Guiano – 舞 feat. 理芽」
作詞・作曲・編曲 Guiano
ボーカル 理芽
Cover by SachiCa

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.