4月 17

20230417_1

4/4(火)LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて、東放学園グループ4校の入学式が開催されました。午前の部は専門学校東京アナウンス学院と東放学園音響専門学校、午後の部は東放学園専門学校と東放学園映画専門学校に分かれて行われました。

来賓の祝辞のほか、卒業生からのビデオメッセージでは、声優の高橋広樹さん、様々な動画制作や映像制作を手掛ける(株)ヌーベルバーグの池田正義さん、映画監督の行定勲さんや堤幸彦さんからのお祝いのコメントをいただきました。

これからはじまる東放学園での新生活。先輩たちの言葉を胸に、みなさんがんばりましょう!

『どうぶつ奇想天外!』『さんまのスーパーからくりTV』『アッコにおまかせ!』など、数多くのTBSの人気番組を制作されました(株)TBSスパークル代表取締役社長 髙橋啓志さんより祝辞を頂きました。

司会としてフリーアナウンサーの青木源太さんにお越しいただきました!

ゲストライブは卒業生のお笑いコンビ タイムマシーン3号が登場!会場を盛り上げてくださいました!

在校生代表は芸能バラエティ科2年生の松本桃香さん。

新2年生が会場スタッフとして参加しました。

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.