1月 18

20230118_1

12/3(土)、専門学校東京アナウンス学院では、卒業後の進路を考える1日「進路の日」として、劇団プロダクション養成所説明会と就職・企業説明会を開催しました。

午前の部では、一般企業や業界関係企業の人事関連の部署の方をゲストに、「夢を追いかけながら仕事をする」、就職についてのお話を伺いました。

企業説明会にお越しいただいた(株)シグマコミュニケーションズの古澤様

午後の部で開催された劇団プロダクション養成所説明会には、劇団や芸能プロダクション付属養成所の方々が一堂に集まり、担当の方から直接ご説明を聞いたり、個別に相談することができます。今年も多くの劇団や養成所の方が来校し、学生たちの進路相談にのっていただきました。デビュー対策についてのお話もあり、学生たちの表情は真剣そのものでした。

劇団プロダクション養成所説明会にお越しいただいた、(株)ケンユウオフィスの新田様(左上)、劇団青年座の嶋田様、佐野様、鈴木様(右上)、BLACK SHIP(株)の水谷様(左下)、スターダス・21Neuの松永様(右下)

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.