10月 01

9/27(火)、ダンスパフォーマンス科では1・2年生合同で、卒業後の進路を考える進路セミナーを行いました! 今回お越しいただいた企業は、株式会社One play.。保育園や幼稚園をはじめとした教育機関向けにダンス教室を運営している会社です。

20220928_1

セミナーでは、会社説明や事業内容はもちろん、社会人として働いていくことの楽しさや難しさまで、様々な角度からお話していただきました。お話ししてくださったのが、ダンスパフォーマンス科を卒業し、インストラクターとして働く先輩とあって、教室内には良い緊張感が…。学生たちもしっかりと耳を傾けていました。

お話ししてくださったのはダンスパフォーマンス科を卒業し、インストラクターとして働く先輩! 写真左からHinataさん(卒業生)、REINAさん(卒業生)、座間さん、KO-SKEさん(卒業生)

お話ししてくださったのはダンスパフォーマンス科を卒業し、インストラクターとして働く先輩![/caption]2年生はもちろんのこと、1年生にとっても、今後の進路を考えていくうえで有意義な時間となりました!

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.