学生の皆さんへ 体調不良や感染した場合の対応

2020年4月13日 伝達事項

学生の皆さんへ

◎体調不良となったり、発熱が確認されたりした場合、もしくは、それに類する症状がある場合
厚生労働省「帰国者・接触者相談センター」のWEBサイトや、皆さんに該当するそれぞれの都道府県の相談窓口等のWEBサイトをご確認いただき、その内容や指示に従ってください。

◎体調不良の学生、また、上記によって新型コロナウイルスへの感染が認められた学生は、保護者への連絡や相談はもちろんの事、本校学務管理部のメールアドレス toho.s.jimu@tohogakuen.ac.jp 宛に、氏名と学科名・学籍番号等の情報を添えて、ご連絡ください。

◎皆さんにおかれましては、いわゆる「3密」に繋がる行動を避け、政府や都道府県の行動指針に沿った、健康維持のための生活を心がけてください。

よろしくお願いいたします。