8月 14

芸能バラエティ科「SNS配信実習」は、各種SNSやライブ配信についての基礎知識を学び、実際にSHOWROOMでのライブ配信を行うことで、セルフプロデュースの方法やトラブルへの対処法などを身につけていく授業。

SR1

SHOWROOM株式会社の嵐 亮太さん、荒川力哉さん、江﨑英太さんが、ライブ配信における最新の事例やファンの増やし方についての講義、また授業内で行う学生たちのライブ配信へのアドバイスを丁寧にしてくれます。

SR5

ライブ配信の実践を繰り返すうちに、学生たちも話の広げ方が上手くなってきた様子。自分の強みをどんどん活かして、ファンが増えるようにがんばっていきましょう!

written by himi

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.