9月 07

★ナレーション担当しました!
先日姉妹校の東放学園音響専門学校で『舞台機構調整技能士』検定実技試験が行われ、その際のナレーションを
アナウンス科1年生が担当しました!

アナウンス科の学生たちは試験を受ける方ではなかったですが、試験会場でナレーションを担当しつつも、
いつもと違う面持ちの音響専門学校の学生たちの緊張感がひしひしと伝わってきたと言っていました。

試験のナレーション
試験の様子は撮れなかったので終了後入口で記念写真を撮りました!

★『イブニング@アナ学アナ科(仮)』情報!★
毎週木曜日こしがやエフエム《FM86.8MHz》にて放送されている「イブニングライブハッピー868」で
アナウンス科の1年生2名と2年生2名が担当しているコーナー『イブニング@アナ学アナ科(仮)』にゲストとして、
プロレスリング・ノアに所属しているキング・タニー選手が出演してくださいました!

キング・タニー選手出演!

キング・タニー選手

キング・タニー選手の学生時代のお話や師匠 小橋さんのお話、プロレスの魅力などについて
話していただきましたが、あっという間に収録時間が過ぎてしまいました。

今後もリスナーのみなさんに楽しんでもらえる企画をお届けいたします。

毎週学生たちのスペシャルトークが繰り広げられているので、興味のある方は無料アプリ“ListenRadio”で聴いてみてくださいね!

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.