6月 23

星誕オーディションの予選も来月に迫って参りました…!

星誕オーディション予選はもうすぐ! (2)
(星誕オーディションにどうやら深い思い出があるらしいTAの岩本くん)

今年も新型コロナ感染拡大防止のため、在校生に向けて説明会と事前講座を動画にて配信いたしました。

事前講座の内容は業界講座や自己PRの作り方、写真スタジオや服装のこと、
そしてメイク・ヘアセットについてまで!

1人90秒の持ち時間を最大限有効に使って審査員の方々にアピールするためにも、
チャレンジする皆さんは是非しっかり学んで挑んでくださいね♪

そしてアナウンス学院では学生のよりよい学びのため、新型コロナウイルス対策にしっかりと
取り組んでおります。

玄関口では消毒&検温!
授業で使った机や椅子、機材などは学生たちが都度除菌しています。
また共有部等は、毎日お昼休みに教職員除菌隊が回っています。

除菌中の岩瀬先生

(ロビーを除菌する岩瀬先生)

飲食時には会話を控えたり密着しないように気を付けて、これからも感染対策に取り組んでいきましょうね!

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.