5月 02

<新入生・2年生の皆さん>

本校より発送済みの郵便物に「G suiteアカウント」と「Google Classroom参加手順書」が同封されています。
お読みいただいた上で、可能な方から指定先にアクセスいただきご登録ください。

本格的な運用は予定どおり5/11からですので、もしも今登録できなくても安心してください。
登録完了後、学校から順次返信があります。(すぐに連絡が来なくても焦らずにお待ちください)

また先日、東放学園のホームページ上に「オンライン授業」と発表されましたが、
開講までの特別措置期間(5/11-5/22)はオンラインを活用したHRなどの教育サービスが中心です。
詳しくは5/11以降にお知らせします。

※郵便物やその他でもご不明な点等ございましたら、引き続き下記メールアドレスにご連絡ください。
anagakumu@tohogakuen.ac.jp

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.