4月 13

本校では、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、学生の皆さん、講師や職員等の安全・安心を最優先に考え、政府や東京都等による指導に基づいた対応を実施してまいります。
つきましては、4月8日(水)~ 5月6日(水)は閉校とし、一部の業務を除き教職員も在宅勤務となります。
期間中は電話応対は休止とし、メールでの対応とさせていただきます。

新1年生の皆さんには、事務手続きの案内を郵送させていただいております。内容をご確認ください。
ご質問等、学校へのお問い合わせは、下記のメールアドレス宛にお願い致します。

【問い合わせ先】anagakumu@tohogakuen.ac.jp

※メール受信設定について
迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされていると、東放学園からのメールが受信できない場合があります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。

————————————–
<今後のスケジュール>
————————————–
5月 7日(木) 新1年生オリエンテーション 場所:新宿研究所
5月 8日(金) 新1年生ガイダンス(主に授業の履修方法について)
5月11日(月) 前期授業開講
5月23日(土) 健康診断
8月 7日(金) 前期授業終了

※初回登校日であるオリエンテーションの集合時刻については1週間前を目安に当ブログでご案内します。
上記予定は今後の情勢次第ではさらに変更が生じる場合もございます。予めご了承ください。

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.