2月 17

ダンスパフォーマンス科卒業公演・中間発表、今年も無事に終了致しました!

東放学園の公式YouTubeチャンネルにダイジェスト映像がアップロードされていますので、ぜひご覧ください!

公演に至るまでに紆余曲折がありましたが、最後、みんなの気持ちが1つになって、本当に素敵なステージになったと思います!
講師の先生方、スタッフの皆さん、支えて下さった全ての方々に感謝の気持ちでいっぱいです!

雨の中観に来てくれた沢山の卒業生、親御さんやお友達、関係者の方々、本当に有難うございました!
2年生も1年生もみんな本当に格好いい姿を見せてくれました!
そしてアナ学の講師の先生達もやはり抜群に格好いいと改めて思いました!

皆さんお疲れ様でした‼️

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.