4月 09

2019年度の新入生・新2年生オリエンテーションが開催されました!

期待と不安入り混じる表情の新入生…!!

このオリエンテーションでは、クラスメイトやアドバイザーとの初顔合わせのほか、

5日と6日に行われるグリーンガイダンスの説明や、学校に通うにあたっての様々な注意事項など

重要なお知らせが沢山あります!

2 3
情報量の多さに戸惑ってしまうと思いますが、新2年生たちがしっかりとサポートしてくれます!

また、グリーンガイダンスでもリーダーとして同行いたします!

7 8
これから一緒にアナ学ライフを楽しんでいきましょう!

そして新2年生は最後の一年です。気持ちを新たに、悔いのない時間を過ごせるように精一杯励んでくださいね!

IMG_7155 5

また、オリエンテーションと並行して、在校生の特別表彰式も開催されました!

アナ学では学校イベントへの貢献度が高い学生や、目覚ましい活躍、実績のある学生を、特別表彰者として表彰しています!

表彰者のみなさん、引き続き今年度も素晴らしい活躍を期待しています!

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.