12月 09

ダンス科担当の森です。
ダンス科では毎週ゲストダンサーをお呼びして「特別講座」という授業を実施しています。
今回は、なんと海外ダンサーによるダンスレッスンでした!

お越しいただいたのは、ニューヨークの伝説的ダンスチーム「Elite Force」の一員であり、
マライア・キャリーのツアーダンサーやマイケル・ジャクソンなど
世界的に有名なアーティストのPVにも出演されているLINK先生!

⑤④

もちろんレッスンはすべて英語です。
LINK先生から、細かいニュアンスやあらゆる要素を吸収するために、
いつも以上に集中している学生たちの姿が見られました。

③⑦

「踊っている時は自分自身が音楽になって」と仰るLINK先生。
一人一人の動きをしっかり見ながら、学生と笑顔でコミュニケーションを取る姿が印象的でした。
休憩中、カメラを向けるとこんなおちゃめな一面も。(^^♪

⑧

偉大な海外ダンサーと共に踊る貴重な機会、空気感を肌で感じることが出来たでしょうか?
LINK先生、大変貴重な時間をありがとうございました!

⑨

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.