4月 21

時が経つのは早いもので、まもなくゴールデンウィークですね!
学生のみなさん、予定は決まっていますか?
くれぐれも事故には気をつけて、たくさん思い出を作ってくださいね!

そして、遅ればせながら・・・
今年度からアナウンス学院に新たな教職員の先生が仲間入りしました!!

君の名は。?
*************************************

おはようございます。
今年度4月から職員になりました。張 沁(チョウ シン)と申します!

簡単に自己紹介をさせていただきます。
【担当業務】学務(留学生担当/進路・就職担当/2SAクラスアドバイザー)
【出身地】中国・上海
【趣味】ライブ・コンサートに行くこと/雑貨屋巡り/歌舞伎鑑賞/スノーボード

張さん

普段は中野校舎におります!気軽に声をかけてください!
楽しく充実した学校生活を過ごせるように一緒に頑張りましょう!!

次回は、
学生さんの学校生活を最も身近な立場でサポートするTA(ティーチングアシスタント)さんを
ご紹介します!!

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.