10月 02

みなさんこんにちは♪
後期の授業が開講して早くも一週間が終わりましたね!
夏休み気分が抜けてきた頃でしょうか?

気温差も激しくなってきたので、
体調に気を使って美味しく楽しく過ごしましょう!

♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+

さて、新宿研究所では、夏休みの間に図書室を少し充実させてみました(^^)

その様子がこちら!

manga5

蔵書の数はなんと1000冊以上!
アニメ化にあたり講師の先生が出演されている作品や、
職員の先生たちのアンケートにて是非在校生に読んでもらいたい作品を入荷しました♪

すでに学生のみんなも興味津々です★

mangamanga2

授業終わりに黙々と読んでいる姿がたくさん見られて、なんだかとっても和みます♪(笑)

manga3

すでに別の漫画を読破していて、次に読み始めたこちらも後半に差し掛かっている学生さんまで!
やっぱり漫画は読みやすいこともあって、多くの学生さんが読んでくれていますね~!

今後も新刊を購入予定です!
みなさんのオススメ漫画も是非教えてくださいねっ(^_^)

written by 管理者

Comments are closed.

© 2010 TOHOGAKUEN All Rights Reserved.