7月 23

おはようございます!

本日は海の日ですね。とは言っても、コロナの影響で海に行くこともなかなか出来ない

状況です。なにか明るい話題が欲しくなりますよね?

そこで本日は、遅ればせながら今年度からアナウンス学院に仲間入りした4名の

職員を紹介します!!

*****************************************************************************************

2020年4月より東放学園専門学校から異動してきました大橋真由美(オオハシ マユミ)です。

2010年の3月まではアナ学のアトリクマノに勤務していましたが、10年ブランクがありますので、

色々変わってしまって居るので不慣れな部分もありますが、宜しくお願いします。

大橋先生 写真

【担当業務】学務管理部・留学生担当。1SAクラスアドバイザーになりました!

【出身地】栃木県

【趣味】フラダンス、旅行、ドラマを見ること

普段は中野校舎に居ます。宜しくお願いします。

今年度より東京アナウンス学院に就任しました、岩瀬 裕(いわせ ゆたか)です。

よろしくお願いします。

岩瀬先生 写真
自己紹介します‼

【年齢】26歳

【出身地】 茨城県

【担当業務】演技科担当(1EA・1EB・2ESCのクラスアドバイザーです)

【趣味】  話をすること・海外ドラマ鑑賞・野球

これから皆さんと楽しい学校生活を送っていければいいなと思っています。

皆さんぜひ気軽に声をかけてください!!

よろしくお願いします。

おはようございます。

4月から東京アナウンス学院に配属となりました、蜂須賀 瞳(はちすか ひとみ)です。

蜂須賀 写真

【担当】事務・2SAクラスアドバイザー

【好きなもの】サンリオ(特にシナモンとマイメロディ)、女性アイドル(J-POP、K-POP)

【出身地】東京都

普段は新宿研究所にいます。名前が少し珍しいので、呼びにくいかもしれません。

皆さん、好きなように呼んでもらえると嬉しいです。

おしゃべりでも相談でも気軽に話しかけてください!よろしくお願いいたします。

おはようございます。

今年度4月からTAになりました倉田 渚沙(くらた なぎさ)です。

芸能バラエティ科歌手コースを卒業しました。

倉田さん 写真
【好きなもの】関ジャニ∞と餃子が好きです!

普段は新宿研究所にいます!気軽に話しかけてください!

よろしくお願い致します。

みなさん、コロナや梅雨に負けず一緒に頑張って行きましょう!

written by hachi