9月 26

先日、ダンスパフォーマンス科と姉妹校である東放学園高等専修学校のダンス希望者を対象としたスペシャルワークショップが行われました!

ゲストはBIGBANG、BLACKPINKなどYGアーティストの専属ダンサーとして、圧倒的な人気を誇る双子のダンサー、KWON TWINS(from Korea)のDEUKIEさんとDONYさん‼️

多くのアーティストのコリオグラファ・バックダンサーとして活躍するお二人。今回は彼等ならではのコリオグラフィを時間の限りレクチャーして頂きました!英語や日本語も織り交ぜながら、熱心に伝えて下さるお二人。

学生達がニュアンスを掴めるまで、何度も何度も繰り返し教えて下さいました。

最後はKWON TWINSによるデモンストレーションもたっぷり披露して頂き、90分間のWSが終了!

そしてレッスン終了後はQ&Aタイム!ダンスに関する質問から「兄弟喧嘩はしますか??」といった他愛もない質問まで、時間の限りお話を聞かせて頂きました♪♪

学校の授業ではなかなか触れることの少ないジャンルなだけに、とても新鮮で勉強になりました!
DEUKIEさんとDONYさん、とても楽しい授業を有難うございました!

written by 管理者